6月8日学校説明会動画公開について

6月8日に本校で開催されました授業体験および説明会に御来校いただきました皆様。改めましてこの場をお借りして御礼申し上げます。

本校の魅力を少しでもお伝えできたでしょうか。何かご意見等ございましたら頂戴できれば幸いです。

また、先日の学校説明会に参加が叶わなかった受験生保護者様へ。多くの御家庭から動画の公開を望む声も多く、期間限定とはなってしまいますが録画をしたものを1週間をめどに公開させていただきます。詳しくは本学園公式YouTubeチャンネルをご覧ください。

動画だけでは伝えられない点も多々あるかと思います。

今後開催される学校説明会にもぜひ御来校いただき生徒たちの様子や本校施設をご覧いただければ幸いです。

また、直近のイベントとして文化祭「開橋祭」や、夏休みに実施し予定の生徒有志による学校案内ツアーもございます。

そちらの方も奮ってご参加いただければ幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。