【全校】開橋祭2日目

今年度の開橋祭は台風の影響もあり、日程のずれはありましたが、無事10月14日(月)・15日(火)に2日間開催することができました。
2日目は平日ではありましたが、ご来場いただきました皆様、ありがとうございました。

今年度開橋祭のテーマは「満足度過去最高No.1~来場者も生徒も先生も~」でした。
テーマの通りの開橋祭にであったかどうか、開橋祭実行委員では開橋祭終了後も委員会で検討を行い、また来年度に向けて振り返りを行っています。
今年度学んだことを活かし、来年度もまた生徒主体で開橋祭を運営していきます。

開橋祭当日こちらのHPでは、開橋祭で行われている企画の紹介を見られるサイトを公開をしていました。
このサイトは広報委員会5年の木村美希さんが作成してくれました。

広報委員会では、今後も生徒視点でHPに投稿できる企画を検討中です。