【報告】開橋祭を終えて

10月7日(土)から8日(日)の2日間にかけて、開橋祭が実施されました。

今年度は受験生や生徒の友人など一般来場者への公開も行うことができ、生徒たちは一生懸命準備してきた探究や企画を多くの来場者に披露しました。

執行部生徒は約1年にわたり開橋祭に向けた準備を行い、学校全体を動かす大きな行事運営を通じて大きく成長することができました。

来年度も多くの来場者の方に開智日本橋の文化的活動の成果を披露できるよう準備を進めて参りますので、ぜひ来年度の開橋祭もお楽しみにしてください!

最後に本年度実行委員長よりご来場いただいた皆様へのメッセージを掲載させていただきます。

改めまして本年度開橋祭にご来場いただき誠にありがとうございました。

《実行委員長挨拶》

やる気のある執行部メンバーをはじめとしたたくさんの方に支えられて、開橋祭を大成功させることが出来ました。ありがとうございました!