今年度の学校説明会全日程が終了しました

1/13(土)第5回学校説明会を行いました。今回で今年度の学校説明会はすべて終了となりました。昨年度よりも多くの皆様にお越し頂き、誠にありがとうございました。

6年生の皆さんは、すでに1月受験が始まっている人もいると思いますが、2月本番で自分の力をすべて出し切れるように、体調管理も含めて万全の準備をしてください。
様々なことをすべて想定しておけば、どんなトラブルが起きても「すべて想定内」です。皆さんが実力を発揮して頂けることを願っております。
“ミスを減らす工夫”、ぜひ活用してみてください。

5年生以下の方には、改めて6月より学校説明会が始まります。引き続き、在校生や卒業生、教員のプレゼンを通して、本校の魅力をお伝えできればと思います。
また、春休みには本校自慢の生徒たちによる校舎案内ツアーも開催されます。ぜひご参加ください。