HEART Global

3月19日〜3月21日の3日間、校内でHEART Globalがおこなわれました。2年生の全生徒と1、3、4年生の希望生徒が参加しました。本校では4年ぶりの実施になります。

30名ほどのキャストと一緒に3日間で歌やダンスのショーを作り上げるプログラムですが、生徒それぞれが失敗を恐れず新しいことに挑戦できる良い機会になりました。また、HEART Global期間中は複数のご家庭がキャストのホームステイ先となり、短い期間ではありますが楽しい思い出ができたと思います。

HEART Global関係者の皆さま、エネルギッシュなパフォーマンスと生徒の背中を優しく押してくれたキャストの皆さん、ホームステイで協力してくださったご家庭、2学年の先生方、どうもありがとうございました。